意甲-红狼两度中楣 那不勒斯客场1-0罗马领先5分

意甲-红狼两度中楣 那不勒斯客场1-0罗马领先5分

萨里庆祝北京时间10月15日2点45分(意大利时间14日当地时间20点45分),意甲 意甲第八轮开始一场较量,那不勒斯客场1:0战胜罗马,结束红狼五连胜,联赛开始八连胜。意甲 由于尤文本轮失利,那不勒斯的领先优势已经扩大到5分。Incienne职业生涯第一次打破罗马的进球。法齐奥和哲科两次击中横梁。

查拉奥伊、斯特恩·鲁斯曼和希克因伤缺阵,但佩罗蒂、佩莱格里尼和德罗西及时康复。开场后科拉罗夫角球,雷纳失误,队友解围门线。莫滕斯的斜射被阿里森封住了。那不勒斯第20分钟领先!莫滕斯在禁区左侧卸下长传,在德罗西身上反弹。Incienne推到门前10米远的角落,1-0。这是他俱乐部生涯的第100个进球,也是萨里执教那不勒斯84场意甲的第200个进球。

哲科错过了佩雷斯的传球。阿里森飞身封住哈姆西克的传球,被正弦的射门挡出底线。莫滕斯左肩骨折,幸好没关系。下半场后,古浪失误,哲科凌空抽射高出。马诺拉斯犯了一个错误,默滕斯凌空抽射出了远角。马诺拉斯肌肉受伤,被法齐奥换下。第70分钟罗马几乎扳平比分。战术角球后,佩罗蒂左路传中。法齐奥将球顶到门前8米处,被雷纳的指尖击中。第84分钟,科拉罗夫在左侧开出角球,哲科在禁区角头球击中横梁顶部。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注