意媒:劳塔罗并没有拒绝国米的续约谈判

意媒:劳塔罗并没有拒绝国米的续约谈判

意媒:劳塔罗并没有拒绝国米的续约谈判

劳塔罗

最近,关于国际米兰前锋劳塔罗转会的传闻愈演愈烈。但据意大利媒体国际米兰新闻网报道,劳塔罗并未明确拒绝与国际米兰续约。如果国际米兰给他提供新合同,劳塔罗愿意认真考虑。

此前,西班牙媒体《世界体育报》称,劳塔罗想转会西班牙豪门巴塞罗那,因此拒绝了国际米兰的转会谈判,但意大利媒体否认了这一消息。

国际米兰新闻网直言,事实和《世界体育报》说的不一样。虽然劳塔罗现在和很多大球队有联系,但是他还没有对自己的未来做出决定,也不会拒绝国际米兰的续约谈判。国际米兰和劳塔罗的经纪人对这份报告感到困惑。\”

接下来的几个月对劳太郎的职业生涯将是决定性的。唯一可以确定的是,如果国米想给劳塔罗提供一份新合同,劳塔罗会坐下来认真考虑后再做决定。\”

本赛季,劳塔罗为国际米兰出场31场,进球16个。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注