恩里克:我的战术安排没问题 坚信巴萨能够逆转

恩里克:我的战术安排没问题 坚信巴萨能够逆转

恩里克认为他的战术安排很好。欧冠0-3输给尤文图斯后,巴萨将迎来联赛皇家学会。在赛前的新闻发布会上,欧冠惨败依然是媒体关注的焦点。

对于这次惨痛的失败,恩里克说:显然,我是这次失败最负责任的人。不过对于都灵的这场比赛,我觉得我的战术安排没有任何问题。比赛的战术是我安排的,我一定会负责。记者总是很容易找到输球的借口,但是足球很复杂,我们需要我们的主教练来承担责任。

输掉比赛后,恩里克说很难扭转局面,但恩里克的态度改变了。他认为巴萨可以完成逆转:人们总是会在赛后发言中发表文章,但事后,人们的言论很容易受到限制。我不知道我当时说了什么,但作为专业人士,我我知道事情很快就会改变。我毫不怀疑我们可以逆转。看看对阵巴黎发生了什么!

恩里克还说球队3球惨败也是运气不好:对阵巴黎,我们整体表现很差,但是对阵尤文,我们下半场踢得很好,也创造了很多机会。就算进了一个球,结果也不会是这样。我觉得比分是3-2或者4-2。如果我们的运气和第一轮一样高,那么我们肯定赢不了

对于下一个对手,皇家学会,恩里克说:“一旦皇家学会控制了球,他们就知道怎么赢了。”。他们是一个非常难对付的对手。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注