德累斯顿2名球员新冠检测呈阳性 德甲复赛埋上阴

德累斯顿2名球员新冠检测呈阳性 德甲复赛埋上阴影

在此之前,德国足协官方报道德甲和德甲将在本月16日,也就是下周末重燃战火。要重启德甲,球员的新冠肺炎测试必须到位,但是随着测试越来越多,很多球队都发现了阳性案例。

德累斯顿2名球员新冠检测呈阳性 德甲复赛埋上阴影

德累斯顿的两名球员新冠肺炎测试呈阳性

今天德国B爆发了一个大新闻,在德国B队德累斯顿迪纳摩第三次SARS-CoV-2测试中,多达两名球员测试呈阳性。对此,德累斯顿当地卫生部门立即发出通知,要求德累斯顿迪纳摩全队进行为期14天的隔离观察,这意味着德累斯顿肯定会错过下周末即将到来的汉诺威96之间的德乙联赛。

德累斯顿的新冠肺炎疫情是上周五发现的。德国足球联盟指定的实验室在德累斯顿分析了42项涂片检查,发现在过去的几天里,多达两名球员感染了SARS-CoV-2。虽然他们目前没有明显的肺炎症状,但没有人能预测团队中实际感染人数。要知道,这和半个多月前的检测不一样。现在德国B队已经恢复训练。如果队里有确诊病例,后果不堪设想。

到目前为止,德国职业联赛已经为复赛的安全性进行了多达三次的大规模测试。早在球队的第一次测试中,一名德累斯顿球员测试呈阳性。但是第二次测试,球队成绩都是阴性,但是第三次测试无疑是对球队和整个德乙联赛的打击。

德累斯顿2名球员新冠检测呈阳性 德甲复赛埋上阴影

德累斯顿团队将被隔离两周

德累斯顿迪纳摩本赛季状态不佳,目前处于德国b的垫底,按照原计划,他们将在联赛半决赛后对阵汉诺威96。游戏会走向何方?德国足球职业联赛将在下周做出最终决定,这不能简单地通过推迟一场比赛来解决。要知道德累斯顿迪纳摩的全队目前都处于孤立状态,无法训练。要是延期就好了,隔离后马上不训练就打比赛,对深陷保级漩涡的德累斯顿很不公平。而且接下来的德-B赛程非常密集。如果选择推迟德累斯顿的比赛,以后很难抽出时间。

对此,德累斯顿董事明歌在接受媒体采访时表示。球队未来14天肯定无法训练,正在和当地卫生部门和德英联赛沟通,寻找最佳解决方案?德国B会因为德累斯顿再次延期吗?现在很难说。

德累斯顿2名球员新冠检测呈阳性 德甲复赛埋上阴影

球员冒着感染的风险聚集在一起,但欧洲联赛复赛并不乐观

其实这不仅仅是德甲的危机,对德甲复赛的前景也有一定的影响。早在上周一,德国足协就表示,在对36支德甲和德甲球队的新冠肺炎爆发测试中,出现了10例阳性病例,球员和工作人员多达1724人。自从3月中旬SARS-CoV-2爆发德国职业联赛以来,德国足球的发展就停止了。毕竟对阳性病例的持续监测,对球员和球场工作人员都是如此。德累斯顿的第二次检测对全队来说是正常的,但第三次有两例阳性,检测前后的时间只有几天。核酸测试不能完全筛查SARS-CoV-2,因此继续复赛的风险显然是不可预测的。

按照规定,一旦出现阳性病例,全队都会被隔离,所以即使联赛恢复,一名球员是阳性,球队也会被隔离两周,这将极大地影响全队的进步,甚至有再次中途被叫停的风险。其实欧洲联赛半决赛的前景并不太乐观。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注