巴萨皇马最激烈的冲突是哪一次?2010-11这场最经

巴萨皇马最激烈的冲突是哪一次?2010/11这场最经典也最丢人

巴萨和皇马的每一场比赛都足以引起人们的注意,巴萨皇马最激烈的冲突是哪一次?2010 但比起足球上两队的比赛和冲突次数,他们之间的战斗频率更令人印象深刻。巴萨皇马最激烈的冲突是哪一次?2010 回顾巴萨和皇马最严重的冲突,我现在还觉得一身冷汗。“国家德比”被认为是世界上最受关注的赛事,两个历史悠久、恩怨不断的巨人总能在比赛中点燃不同的火花。

巴萨皇马最激烈的冲突是哪一次?2010/11这场最经典也最丢人

巴萨和皇马最激烈的冲突是什么?

巴萨和皇马的恩怨持续了近10年。巴塞罗那在一场比赛中与皇家马德里发生了两位数的冲突。一场比赛下来,看的球迷只记得打斗的场面。巴萨和皇马在不同时期统治了欧洲。两支顶级球队之间最严重的冲突发生在2010/2011西甲赛季,当时皇马客场对阵诺坎普。

这场比赛也是巴萨和皇马近十年来的经典比赛。穆里尼奥执教皇马后,带着不舒服的斗志参观了诺坎普。他希望通过对抗击败巴萨,却被巴萨打得体无完肤。赛后皮克伸出五根手指羞辱皇马,c罗猴子被皇马球员遛的场面成为c罗职业生涯的耻辱。那场比赛之后,穆里尼奥彻底害怕了。从那以后,他再也不敢和巴萨打了。

巴萨皇马最激烈的冲突是哪一次?2010/11这场最经典也最丢人

巴塞罗那皇家马德里最严重的冲突比赛

这场经典的战争也是一场可耻的战争。2010/2011赛季,皇马在诺坎普0:5负于巴萨,无论有没有人预料到这个巨大的比分。很难想象这些糟糕的行为会抢走一场伟大胜利的风头。游戏中“银河战舰”的打法被巴萨彻底压制。哈维、佩德罗、先后轮番破城后,皇马的心态突然发生了变化。先是紧张,颤抖,然后变得暴躁,直到怒火中烧。拉莫斯的一系列举动是当时皇马精神状态的真实写照。

落后一个大比分,拉莫斯彻底疯了。梅西突破防线时,拉莫斯直接从背后踢中巴萨10号。他用左脚踢了阿根廷人的左腿,裁判立即出示红牌。他还连续推哈维,临走还打了普约尔一巴掌。

巴萨皇马最激烈的冲突是哪一次?2010/11这场最经典也最丢人

巴塞罗那皇家马德里最严重的冲突比赛

巴萨这次5:0战胜皇马,引起了全世界球迷的热烈讨论。当时西甲最强,最受关注。西甲两大豪门的冲突,有过无数的新闻和口水飞扬。巴萨球迷谈皇马输球输球,皇马球迷谈巴萨全队演员,轻轻碰一下就像挨了一拳。西甲媒体赛后也评论说,打巴萨是彻底的胜利,打皇马是彻底的胜利。

很明显,那是一场比赛却演变成了一场战斗,但这样的情况在巴萨和皇马的对抗中经常发生。其实我们更希望的是他们能专心比赛,而不是打架。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注