定了!德甲少帅2019年执教莱比锡 曾拒绝执教皇马

定了!德甲少帅2019年执教莱比锡 曾拒绝执教皇马

北京时间6月22日,德国德甲霍芬海姆队正式宣布,现任主帅内格尔·西曼将在2018-19赛季结束后离开,加盟RB莱比锡。

目前nagel Siman只有30岁。他于2016年2月在霍芬海姆上任。他与球队的合同将于2021年6月30日到期。不过看来下赛季将是这位年轻教练执教球队的最后一个赛季了。据Kicker透露,nagel Siman将与RB莱比锡签订一份为期4年的合同。

内格尔·斯曼在奥格斯堡青年训练队开始了他的后卫生涯。2002年至2007年,他效力于慕尼黑1860,但作为职业球员,他没有机会进入顶级联赛,所以他选择在2007年冬季退役。2015-16赛季后半段,内格尔·斯曼接任霍芬海姆一线队主教练一职。他先是带领球队保级,然后带领球队进入欧战。

马卡报报道,纳格尔·西曼在齐达内离职后曾被传言进入皇马,但他拒绝了这一提议。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注