奇克:命运掌握在我们自己手中,必须顶住压力

奇克:命运掌握在我们自己手中,必须顶住压力锁定欧冠资格

顺祥体育7月15日报道,切尔西中场奇克接受俱乐部官网采访,谈及争夺第四名的现状。奇克表示切尔西必须顶住锁定欧冠的压力,并表示吉尔在球队中发挥了非常重要的作用。

冠军联赛资格赛

“我们必须顶住压力。我们已经习惯了为切尔西踢球,已经适应了这种紧张的环境。我们必须完成任务。我们真的很想参加下赛季的欧冠,会全力以赴保住欧冠席位。”

“接下来,我们将与利物浦和狼队进行两场艰苦的比赛,我们的命运掌握在自己手中。我们不想依靠其他球队的成绩进入欧冠。我们现在处于有利的位置,必须尽最大努力锁定欧冠资格。”

从这轮比赛开始

“我觉得我在进步,开始为球队效力。我很高兴能为球队效力,获得更多的上场时间。这个伤和之前的伤很不一样。目前我的爆发力还欠缺,但很快就会完全恢复。”

吉尔的表演

“吉尔对我们真的很重要。他是终结者,禁区猎人,我们需要他在对手撤退时打破僵局,专注防守。你总是有机会把球传到禁区,然后吉尔可能会把球送进网窝。他是一个出色的团队合作者。”

(木子)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注