国足敲定6月两热身赛主场 8月中超提前到6月踢

国足敲定6月两热身赛主场 8月提前到6月踢

时隔近20年,国足重回大连备战亚洲12强世界杯预赛。6月的两场热身赛场地已经选定,中国足协将8月一轮联赛提前至6月。

中国足协此前已决定在6月3日和6月7日与特立尼达和多巴哥以及哈萨克斯坦进行两场热身赛,这将是12强开赛前仅有的两场官方热身赛。经研究,中国足协将6月3日比赛安排在秦皇岛,6月7日比赛安排在大连。这个赛季,秦皇岛是河北华夏幸福的主场,球市氛围非常活跃。自1997年十大赛以来,大连首次举办了全国足球比赛。

15个城市力争成为前12名比赛的举办地

为了给国足创造更多时间备战12强比赛,中国足协将在8月初增加飞行训练课,让球队磨合。就这样,中国足协决定将8月3日和4日的第21轮比赛提前至6月15日,并得到了16家俱乐部的批准。换句话说,国足在6月打了两场热身赛之后,将在6月11日到19日进行三轮比赛。国际球员将在6月3日至6月19日面临五场比赛,这将是对他们体能的一次巨大考验。

另一方面,12强赛主场比赛报名已经结束,目前有15个符合标准的城市参加比赛。据估计,中国足协需要一个月的时间来选择前12名的五场主场比赛将在哪些城市举行。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注