国王杯-冷门!巴萨平半业余队 对方险些破门

国王杯-冷门!巴萨平半业余队 对方险些破门
双方拼抢
双方都为此而战

北京时间10月29日3时30分(西班牙当地时间10月28日20时30分)进行了西班牙国王杯1/16决赛第一轮,国王杯 巴萨将0-0与西班牙B级球队维拉诺文斯拉开战幕。国王杯 主队上半场赢了过梁。最后一场比赛前,巴特拉差点头球将球击杀。

这个战役本来定在12月,但是因为巴萨要打世俱杯,所以提前了。除了梅西和伊涅斯塔,苏亚雷斯、内马尔和布斯克茨没有随队出征。19岁的中场卡普托首次代表球队出场。他和费尔马伦分别成为巴萨历史上第532位和第533位金杯球员。阿德里亚诺是队长。11名首发球员总共出场380次,而上周末在联盟首发出场1754次。

Villanovese成立于1992年,年预算35万欧元,家里只有4000人。为了迎接巴萨,球场刷了墙,重新铺了草皮。在没有看台的一侧和跑道上增加座位,暂时扩大到1万人。

巴塞罗那穿着第三件蓝色球衣。据说曼联球探在场观看战斗,调查对象是桑普。开场后主队尝试两脚远射,但巴萨通过控球迅速控制住局面。贡巴左脚离门26米的低射稍稍偏右门柱。第31分钟阿德里亚诺在禁区右侧任意球,主队未能将球破坏掉。巴特拉在门前6米处被一记勾手射门挡出,穆尼尔未击中左门柱。

主队在第42分钟差点破门。卡拉特拉瓦在左侧开了一个角球。哈维桑切斯到前面点争顶,球沿着远端横梁出来了!

下半场马修和巴特拉远射。第64分钟,桑德罗左路切入,禁区边缘低射滑出远门柱。二队边锋奥托刀取代了卡普托。第87分钟,道格拉斯主罚角球,巴特将锤子从富恩特斯的指尖拔出。两队终于握了0-0的手。

巴萨(4-3-3):25-马斯普/2-道格拉斯,15-巴特拉,23-费尔马伦,24-马修/26-桑佩尔,28-贡巴,34-卡普托(64\’33-奥托刀)/17-穆尔,19-。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注