卡斯卡里诺:失去范戴克让红军告别英超冠军,他无法被替代

卡斯卡里诺:失去范戴克让红军告别英超冠军,他无法被替代

足球新闻10月19日范·代克在利物浦95场联赛的第一场比赛中丢了78个球和44场比赛;在他加盟俱乐部前的95场英超比赛中,红军丢了117球,29场一球不丢。

前英超球员卡斯卡利诺认为,如果范·代克暂时落败,红军将失去本赛季赢得联赛的机会。荷兰人在上一次德比中被埃弗顿门将皮克福德铲倒。

“有什么损失?看数据就知道了,太夸张了,有两个队没有他。你失去了一个传球者,一个好的头球,和一个得分手。自从范·代克加盟利物浦以来,英超联赛中只有范·安霍尔特的进球比他多。”

“他的每一场比赛都是利物浦的巨大损失。不可能找到替补,因为他是世界上最好的后卫。”

“这不是那种5分钟就能解释清楚的损失。你看各个部分的数字,丢球,赢球,输球,不可替代。”

“我不认为他们能克服这一巨大的打击,这将使他们失去联赛冠军。我觉得利物浦现在赢不了英超。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注