前主帅:克洛斯特曼速度很快,他甚至能阻止姆

前主帅:克洛斯特曼速度很快,他甚至能阻止姆巴佩

顺翔体育5月28日电近日,莱比锡主帅左宗棠接受了球门网的采访,对莱比锡后卫克洛斯特曼的能力大加赞赏。他说这位23岁的德国后卫速度非常快,甚至可以在球场上阻止姆巴佩。

“克洛斯特曼的发展非常非常好。考虑到他的速度,他甚至可以阻止姆巴佩。”

“我们在2014年从波鸿签下了卢卡斯·克洛斯特曼。当时,彼得·纽莱尔是波鸿的教练。彼得以直言不讳而闻名。他说:“卢卡斯正走在成为国际球员的最佳道路上。”\”

“速度一直是卢卡斯的武器之一。他家境很好,很踏实。但当时他的技术能力很有缺陷,这也是为什么当时我觉得他要进国家队还有很长的路要走,但是彼得对卢卡斯的预测很有先见之明。\”

“他很少在赛后得到非常积极的评价,但他至少能表现出85%的最佳状态,这是教练非常有价值的特质。即使是有天赋的进攻者,有时候也会出现表现下滑,这也是球队需要卢卡斯、阿尔班、乌帕梅卡诺等表现稳定的球员的原因。”

(木子)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注