利物浦今夏6大转会目标曝光!克洛普继续打磨强

利物浦今夏6大转会目标曝光!克洛普继续打磨强阵

克洛普将继续加强利物浦。随着天气越来越热,欧洲五大联赛也走到了尽头。对于利物浦球迷来说,他们关心的不仅仅是球队能否获得历史上的双冠,更关心的是今年夏天哪位球员能够登陆安菲尔德。《世界足球》杂志统计了今年夏天最有可能转会的100名球员,其中有几名球员与利物浦有过绯闻,包括费基尔、德里奇、沃纳和前红军将领库蒂尼奥等。利物浦回声报统计了今夏可能登陆安菲尔德的球员。

若昂·费利克斯(本菲卡)

本赛季,19岁的费利克斯·亨空出生,葡萄牙小将已经在各种比赛中打进18球。虽然还没有为葡萄牙国家队出场,但上周末,这位小将主罚角球,直接飞进了对手的网里,引起了很多红军球迷的兴趣。费利克斯与本菲卡的合同将于2023年到期,据报道,他的解雇费为1.05亿英镑。

本菲卡和波尔图的联赛冠军争夺现在进入白热化阶段。费利克斯15岁因体重偏低被波尔图青训营终止,但本赛季的表现证明了自己的实力。

费基尔(里昂)

有充分的证据表明,去年夏天,费克尔以5300万英镑的价格加盟利物浦的交易在转会窗口的最后一刻落空了。当时,费基尔可能的膝盖问题被认为是交易失败的主要原因。

本赛季,费克尔作为里昂的队长,参加了球队的大部分比赛。他和俱乐部的合同只有12个月就到期了。在类似的价格水平下,利物浦在引进一名好的进攻球员方面几乎没有选择。最近费克尔说膝盖没什么问题,看起来还是很渴望加盟利物浦。这位25岁的世界杯冠军已经证明了他的进球和助攻能力。

Driget (Ajax)

19岁的Driget是唯一获得金童奖的后卫。历届金童奖得主包括梅西和姆巴佩。在阿贾克斯淘汰尤文进入欧冠半决赛期间,德里盖特在客场打进制胜一球。今年夏天,Driget将成为许多欧洲巨头的目标。

最近,在签下德里盖特的队友弗兰基·德隆后,巴塞罗那被许多媒体认为是荷兰年轻后卫的热门家园。然而,对于利物浦球迷来说,将荷兰国家队的中后卫线带到安菲尔德是一件美妙的事情,尤其是在上个月德里盖特承认加盟利物浦可能发生的时候。

德里盖特永远不会便宜,克洛普是否愿意再次打破俱乐部作为后卫的转会价格记录还有待观察,尤其是在利物浦已经拥有乔·戈麦斯的情况下。

沃纳(莱比锡)

沃纳这个赛季大部分时间都和转会利物浦联系在一起。这位23岁的德国人已经告诉俱乐部他不会续约,所以看起来他是注定要离开的,但是拜仁对沃纳也很感兴趣,有传闻说他已经同意加入这家巴伐利亚地区俱乐部。拜仁的一贯政策是招募德国最有天赋的球员来维持自己的统治地位。

不过莱比锡可能更愿意把沃纳卖给利物浦,和克洛普合作的吸引力不可低估。沃纳在去年世界杯上的表现令人失望,但他在进攻线的多面性和聪明的跑位让他非常适合克洛普的比赛风格。

沃纳本赛季在德甲进了14个球,是德甲历史上出场100次和150次的最年轻球员。

尼古拉斯·佩佩(里尔)

在本赛季的法甲射手榜上,23岁的尼古拉斯·佩佩只是巴黎圣日耳曼的姆巴佩。在为里尔踢了36场比赛后,尼古拉斯·佩佩进了20个球,助攻14次。如果他想把他带到安菲尔德,他需要7000万英镑左右的转会费。

尼古拉斯·佩佩的人气帮助里尔在法甲排名第二,但这家俱乐部很难拒绝如此高的报价。由于阿扎尔可能在未来几个月离开斯坦福桥,切尔西被认为想引进佩佩作为比利时的身体替身。佩佩虽然出生在法国,但效力于科特迪瓦,所以转会安菲尔德会加强利物浦的非洲进攻队。

库蒂尼奥(巴塞罗纳)

几个月来,库蒂尼奥一直是利物浦球迷关注的焦点。利物浦球迷希望在安菲尔德再次看到库蒂尼奥吗?这位巴西中场仍然只有26岁,但任何交易的主要障碍是他的价格。当巴萨在15个月前引进库蒂尼奥时,巴西人的身价达到了1.42亿英镑。

库蒂尼奥在西班牙的斗争可能被夸大了。然而,在对阵曼联的比赛中打进一个精彩的进球后,库蒂尼奥面对巴萨球迷的庆祝方式表明他在诺坎普的过渡并不顺利。克洛普是否认为库蒂尼奥仍然适合他的球队还不得而知,但库蒂尼奥不太可能加入其他俱乐部。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注