切尔西欧冠首发:双中锋联袂 蒂席领衔4人轮换

切尔西欧冠首发:双中锋联袂 蒂席领衔4人轮换
切尔西于北京时间11月25日01:55开球(法国时间24日当地时间18:55)。2020/21赛季欧冠E组第四个比赛日,在罗扎公园球场举行了一场焦点战,切尔西客场对阵雷恩。

本月初切尔西主场3:0击败雷恩,但蓝军在之前的9场欧冠比赛中只赢了两场客场对法国队的比赛,剩下7场比赛2平5负。雷恩已经在主场赢了两场英超球队的欧洲比赛。阿兹比里克塔、蒂亚戈席尔瓦、奥多伊、约尔吉尼奥轮番上阵。

Ryan(4-3-3):16-Gomis;27- armand traore,3- da Silva,4- Nyamsi,31-Truffert;14- Bourigeaud,15- Nzongzi,10-kama wenga;18- Doku,9- Guirassy,12- Slicky

切尔西(4-4-2):16-门迪;28-azpiliceta,15- Zuma,6- Tiago Silva,21-Chilver;20-奥多伊,5-约尔吉尼奥,17-,19-芒特;11-沃纳,9-亚伯拉罕

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注