AC米兰官宣:詹保罗出任新主帅

AC米兰官宣:詹保罗出任新主帅

AC米兰官宣:詹保罗出任新主帅

米兰官方宣布:詹保罗成为新教练

加图索离开后,AC米兰最终确定了新赛季球队的教练:刚刚与桑普多利亚解约的詹保罗将与红黑军团签订一份为期两年的合同,至2021年6月30日,外加一年的续约。此外,前罗马球员体育总监·将出任米兰体育经理。

51岁的詹保罗在意大利执教多年。上赛季,他带领桑普多利亚在意甲排名第九,也是继米哈伊洛维奇和蒙特拉之后第三位从桑普多利亚转会AC米兰的教练。据意大利媒体报道,詹保罗也希望带着自己在桑普多利亚的爱情把安德森和普雷蒂带到红黑军团。

值得一提的是,作为AC米兰的新任主帅,詹保罗是国米的铁杆球迷。据意大利媒体报道,詹保罗从未隐瞒自己作为国际米兰球迷的身份:“我从小就是国际米兰球迷,我非常希望有一天能成为国际米兰的教练。那是我的梦想。”但作为职业教练,詹保罗在执教球队的过程中,肯定不会用自己的喜好来代替。

在上赛季的意甲联赛中,詹保罗的桑普38轮15胜8平15负,以53分排名联盟第九。

(以上部分图文来自网络。如果涉及侵权,请联系删除。)

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注