内马尔很独?神妙脚后跟无私喂饼 助攻压C罗梅西

内马尔很独?神妙脚后跟无私喂饼 助攻压C罗梅西

巴黎队以3-0击败了莱比锡队,该队有史以来第一次进入了冠军联赛决赛。迪玛利亚一个人进了3个球,做出了很大的贡献,但内马尔也做出了很大的贡献。比赛中,巴西球星助攻天使进球,而在冠军联赛中同期助攻的效率远远超过罗纳尔多和梅西。几个赛季后,内马尔一夜之间再次成为世界年度最佳球员的热门候选人。

巴黎在冠军联赛的四分之一决赛中以2比1击败了亚特兰大。尽管内马尔没有进球,但他仍然获得了最有价值球员。在半决赛对阵德甲黑马莱比锡的比赛中,这位巴西球星继续忙碌,但他的运气不佳,多次错失良机。第6分钟,姆巴佩在前场直接向左,内马尔越位,单刀成功射向禁区左侧,却看到球击中立柱,然后弹出底线。

内马尔很独?神妙脚后跟无私喂饼 助攻压C罗梅西

从那以后,巴西人一直运气不好。第34分钟,科雷尔在前场右侧带球前进时被防守的恩孔库绊倒,帕里斯得到一个任意球。内马尔随后主罚任意球,右脚直接弧线球。出乎意料的是,球击中了柱子的外侧,弹出了底线。

内马尔很独?神妙脚后跟无私喂饼 助攻压C罗梅西

连续两次绝佳的破门机会都被门框无情地一个接一个地挡住了,内马尔心里的不情愿是可以想象的。幸运的是,巴西人并没有因此气馁。经过多次失败的拍摄,他决定承担起喂蛋糕的责任。最后,在比赛的第42分钟,他的努力得到了回报。当时,RB莱比锡门将古拉西又犯了一个错误,将球直接传给了帕雷德斯的脚。后者对这份礼物嗤之以鼻,并迅速将球推到禁区右侧。这时,等了很久的内马尔把球给了离她不远的迪玛利亚。后者然后给了她的对手一个致命的协议,没有被标记。

内马尔很独?神妙脚后跟无私喂饼 助攻压C罗梅西

据统计,协助迪玛利亚破门是内马尔本赛季在冠军联赛中的第四次助攻。目前,巴西人在助攻榜上仅次于卢万多夫斯基(5次)、姆巴佩(5次)和迪玛利亚(6次)。根据OPTA的数据,自第一场比赛以来,内马尔已经在冠军联赛中踢了59场比赛,其间他进了35个球,贡献了24次助攻。在59场战斗中进59个球,每场比赛进1个球的效率是惊人的!

就同期数据而言,24次助攻也让内马尔成为了同期冠军联赛中助攻次数最多的球员。排在他后面的最高的罗纳尔多在同一时期只完成了21次助攻。此外,迪玛利亚、梅西和苏亚雷斯在同一时期的冠军联赛中助攻3-5次,其中天使队完成了17次助攻,而巴塞罗那球星各有16次助攻。

在赢得法国超级杯、法甲联赛杯、法甲联赛杯和法甲联赛杯之后,帕里斯将进入欧洲冠军联赛的决赛,表现出色的内马尔自然成为年度世界足球先生的热门候选人。相比之下,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多和莱昂内尔·梅西,他们已经被淘汰出局,此刻一定很沮丧。值得一提的是,本赛季欧冠决赛的另一支球队将是拜仁和里昂。显然,德甲邦巴是最受欢迎的晋级候选人。如果拜仁能够成功晋级决赛并与帕里斯对抗,年度世界足球先生的评选很可能会成为内马尔和列万多夫斯基之间的较量。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注