全市场:马竞有意夏窗免签威廉,双方1月底曾取

全市场:马竞有意夏窗免签威廉,双方1月底曾取得联系

顺祥体育2月28日报道,今年夏天,切尔西前锋威廉的合同将到期。最近,他还透露了他与俱乐部在续约方面的分歧。虽然已经31岁了,但巴西前锋依然有着不错的竞技状态。近日,意大利媒体报道,马竞有意签下威廉。

威廉在球场上勤奋的风格无疑与西蒙尼手下的马竞风格是一致的。近日,意大利全市场网站透露,马竞已经联系了威廉的咨询公司,该咨询公司有权利代替威廉进行合同谈判。具体来说,双方在今年1月底进行了接触,当时威廉收到了一份初步合同。

《世界体育新闻》认为,威廉准备离开切尔西,但他并不急于决定下赛季在哪里踢球。威廉明白自己现在有机会签下职业生涯最后一份大合同,他愿意继续在欧洲的高水平联赛中踢球。他的所有要求马竞都能满足。

除了马竞,来自俄罗斯的莫斯科火车头队也是愿意给威廉大合同的球队之一。但是目前莫斯科火车头队和俄罗斯都无法吸引威廉这样的球员上场。今年夏天,威廉与切尔西的合同将到期,届时他将成为自由球员,无需支付转会费即可签约球队。面对夏季转会市场如此“好机会”,威廉甚至引起了巴萨的兴趣。

(门柱君)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注