亨利VS李毅真来了!亨利应战-想看你的蚌埠回旋

亨利VS李毅真来了!亨利应战:想看你的蚌埠回旋

亨利将和李毅PK

亨利和李一PK

李毅曾经说过:我像亨利一样护球!所以这句话成了中国粉丝嘲讽李易的金句。亨利VS李毅真来了!亨利应战 而且从那以后,亨利VS李毅真来了!亨利应战 李毅和亨利一直被中国球迷联系在一起。如今,中国球迷终于有机会看到亨利和李毅的真正PK了。

前几天在一个节目里,李毅说要挑战亨利。他隔空:你能接受我在伦敦的挑战吗?过了一段时间,亨利亲自回应。他录了一段视频,接受了李毅的挑战。

亨利说:Instagram上有人告诉我,李毅在解释阿森纳和曼联的比赛时向我提出了挑战。我接受这个挑战。所以李毅,我想看看你的& lsquo蚌埠回旋加速器。我迫不及待想在伦敦见到你,我准备好了。

前中国男子足球队国际球员李毅现在在中国网民中很受欢迎。以前人们常常拿亨利调侃李一,但接下来,人们就能看到李一和亨利真正的PK了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注