莱比锡官宣1500万欧签韩国国脚 维尔纳替身便位增援圣光据点

黄喜灿加盟莱比锡

加盟

北京时间7月8日新闻,经过官方网站颁布从萨尔茨堡签下了24岁的韩国国脚前卫,依据之前的报道黄喜灿转会费达到1500万欧元,他和莱比锡签了一份5年的合共。

莱比锡之前把住持前卫维尔纳出卖给了切尔西,为了弥补抨击线的空白,他们采用签下黄喜灿,黄喜灿正式成为莱比锡的一员,他将鄙人赛季兴办德甲。

黄喜灿出身于1996年1月25日,出自浦项制铁青训,2015年加盟萨尔茨堡,他所有为萨尔茨堡出战126次,挨进45球还有29次帮攻,帮帮球队博得4个奥甲冠军和3个奥地力杯冠军,方才方才往日的赛季,他各项赛事出场40次挨进16球帮攻22次,,帮帮萨尔茨堡博得海内双冠王。动作韩国国脚,他所有出场32次挨进4球,是2018年亚运会冠军成员。

本赛季,萨尔茨堡在欧冠上挨出了不错的展现,个中哈兰德、南野拓实和黄喜灿的抨击拉拢引人闭心,此刻三人已经理想离队。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注