英超太稳了!欧战第2轮豪取6胜1负:穆里尼奥的热刺拖后腿

英超太稳了!欧战第2轮豪取6胜1负:穆里尼奥的热刺拖后腿

北京时间10月30日凌晨,欧联杯小组赛第二轮结束了多场较量,这其中三支出战的英超球队整体表现不错,其中莱斯特城2-1雅典AEK、热刺0-1安特卫普、阿森纳3-0完胜邓多克。至此,算上欧冠小组赛第二轮,总共有7支英超球队出战,本轮豪取了6胜1负,真是太稳了、太强了。

热刺客场输给了比利时球队安特卫普!第29分钟热刺丢球,姆博卡尼传球,拉斐洛夫在弧顶位置抽射破门,下半场两队均未能破门,热刺保持冷门。而根据统计,本场比赛热刺共2脚射正,在比赛第19分钟后,热刺就再也没有射正过,有些尴尬了。

莱斯特城客场2-1击败了雅典AEK,第18分钟瓦尔迪罚进了自己创造的点球,莱斯特城取得领先;第39分钟乔杜里破门将比分改写为2-0;第48分钟雅典AEK扳回一城,坦科维奇破门。

阿森纳3-0邓多克。第42分钟阿森纳打破僵局,恩凯提亚抢点将球送入空门;第44分钟阿森纳就扩大了比分,佩佩的打门被挡出,威洛克顺势拿球杀入禁区后打门得手。下半场刚上来,阿森纳再入一球,威洛克横敲,佩佩弧线球破门,剩下的时间比分没有被变化。

在第二轮的欧冠小组赛中,英超四大豪门全部取胜,其中利物浦2-0、曼城3-0、切尔西4-0、曼联5-0,四场轰入了14个进球且一球未丢,一个比一个稳,而且曼联击败的对手还是德甲领头羊莱比锡。当然,从欧冠和欧联杯第二轮来看,英超球队总体是太稳,豪取了6胜1负,但穆里尼奥的热刺拖了后腿,让人有些意外,毕竟在之前,热刺的整体状态不错。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注