索帅:半年前人们谈到曼联时,没人将我们和冠军联系在一起nba2012季后赛

在接受天空体育采访时,曼联主帅索尔斯克亚谈到了曼市德比以及球队最近的表现。索帅说道:“这是一场能让所有人重振旗鼓的对决,你要面对一支状态很好的球队,作为曼联球员,我们知道这对我们的球迷有多重要。”“对于这支球队,我们过去主场和客场面对曼城时都有一些好的表现,我们已经看到我们可以做些什么,你必须在攻防两端都表现出色。当你进入球场,面对一支状态如此出色的球队,你知道你必须得好好表现。这会是一场让你热血沸腾的较量,对我是个考验和挑战。”“这是你在签约曼联时必须面对的挑战,因为你要在一些重要比赛中发挥出色。当然,我们对于最近丢掉的每一分都感到失望,我们每场比赛都想赢。”“这支球队已经走了很长很长的路,我们需要迈出下一步,但是在六七个月前,当人们在讨论我们的时候,甚至没有人会提到冠军这个词。现在这样让我很开心,我们的表现比预期要好,我们希望每场比赛创造出足够的机会,以便赢得比赛。”“有时候,当事情没有按我们的方式发挥作用时,会让我们感到有挫折感,我们必须要停止这种情况。我们想赢得比赛,但不要让这影响到你想要做好的意愿,信心以及团队精神。”(Luca)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注