曼联酝酿疯狂计划!锁定这位曼城巨星足球比分网,今夏有望得手重庆艾薇儿交友论坛

现在不少俱乐部都在展开新计划,也就是寻找新目标,因为英超赛事还在停止,所以俱乐部肯定把握这段时间寻找一些优质球员。曼联状态一直都不错,尤其是本赛季表现的比较突出原因,是因为在上个转会窗口中获得了一些优质选手,这也让曼联尝到了甜头,也就意味着想要提高球队状态,必须得获得更优秀的球员才可以,所以曼联又有了新的计划。最近有消息传出,有不少报道表示,曼联在接下来还会酝酿更疯狂的计划,因为本俱乐部看中了曼城队的一位巨星,希望能够在今年夏天得到这位选手。现在曼城什么情况球迷应该都清楚,由于欧冠赛事可能会被禁止,因此不少巨星或许会离开队伍,这也给曼联带来了一定机会。

曼联酝酿疯狂计划!锁定这位曼城巨星,今夏有望得手

现在曼联队状态不错,球队主帅也已经展开了全面准备,不管是细节还是其他方面,都已经做出了充足的准备。现在俱乐部的优势还算可以,毕竟有多位巨星在队伍中包括了博格巴,另外还有费尔南德斯,当然曼联并没有满足,毕竟俱乐部也有一定的经济实力,虽然遭到了经济打击,但是在这种情况下,相对比其他俱乐部曼联还是比较有实力的。所以在这种情况下,曼联还会选择其他的选手,之前有消息传出,本俱乐部已经看中了多特天才选手,也就是桑乔,现在曼联已经取得了绝对地位,在交易市场中处于领先状态。

曼联酝酿疯狂计划!锁定这位曼城巨星,今夏有望得手

最近曼联又展开了全新计划,看中了一些巨星,其中包括了曼城巨星,这也让球迷们不敢相信,认为曼联确实非常有想法,这位巨星就是斯特林。因为有不少球迷感觉,这位曼城巨星不会进入曼联,但也有一些粉丝感觉,如果曼城没有办法参加欧冠赛事,那么本选手未来还不好说。也就意味着本选手可能会离开队伍,所以这种情况下,曼联肯定会找机会入手。这对曼联的未来来说有很大帮助,毕竟现在俱乐部已经有了想法,看到这里很多球迷都挺惊讶,认为这次疯狂交易确实挺精彩。

曼联酝酿疯狂计划!锁定这位曼城巨星,今夏有望得手

曼城现在的优势确实不太明显,虽然曼城不差钱,而且阵容优势也不错,但是由于某些原因,俱乐部有可能会被禁止参加欧冠赛事,而且是两年时间,这对俱乐部来讲有很大的影响,球员们也有可能因此离开队伍。所以在这种情况下,俱乐部必须得做出一些计划,想办法留住这些球员才可以。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注