拳王刘易斯:我是五维拳手,对战巅峰泰森,我也能KO他

泰森作为重量级的球员,他的职业生涯有几次耻辱之战,其中一场就是和刘易斯进行的。当时泰森的时代已经过去,但是为了还债,他与刘易斯进行了一场比赛,而这场比赛是以刘易斯KO泰森结束。本来泰森和刘易斯是不同时代的拳击手,因此实力没有对比性的,但是刘易斯却并不这样认为,近日他就表示:我是五维拳手,对战巅峰泰森,我也能KO他!

其实这已经不是刘易斯第一次说这样的话了,在很早之前的一档英国节目中,刘易斯宣称不管是任何时候的泰森,他都能轻松KO他,因为自己是五维球员,而泰森只是一维拳手。随后他还继续说道:自己从小就很喜欢拳击,自己在还是一个业余选手的时候就开始了解泰森。从这个节目中刘易斯所说的来看,他想要表达的意思就是自己对泰森的打法是了然于胸的,因此不管泰森采取什么样的战术,他都能够轻松的应对。

至于刘易斯说自己是五维拳手,则是他认为自己无论是在打法、战术还是远近战都很擅长,所以他认为自己是个很全面的拳手,是没有任何破绽的。而刘易斯认为泰森只是一维选手,因为他打法非常的单一,并且头脑简单,在比赛场上只会横冲直撞。

其实回顾刘易斯与泰森的之战,我们确实能够看出泰森的实力是不如刘易斯的。虽然当时泰森的时代已经过去,但是他的实力还是比较接近巅峰时期的。可是就是这样的实力,在面对刘易斯的时候还是轻松被击败。那么当时泰森处在最巅峰时期,或许也免不了失败!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注