我的世界:当可怕的指令应用到种子当中,地底涌现无限循环的矿洞

在《我的世界》当中除了常见的生存模式和创造模式以外,还有这一些另类大胆的设想。像木剑挑战末影龙,单人地刺生存模组,极地冰原,冒险种子这些都是隶属于老MC各种的各种极限挑战。

今天给大家介绍的是一种有史以来更另类的一个种子玩法,玩家误将指令输入种子当中,呈现的场景让你强迫下机。

这次在种子当中输入的指令是“*freeze”,或许是操作者一心想要用指令冻结生物,结果在输入种子地图的时候误输入了进去。但是,这次的意外操作带来了一个意想不到的结局。

种子进入之后呈现出来的是冰天雪地,真的是映衬了指令的蕴意。

在这一点,这个种子非常像上帝之手这个种子,上帝之手的种子是“Dod\’s Hand”。种子当中的场景正是上帝巨手,这个指令种子就是如此。不过,论震撼程度和观赏性来看,“*freeze”种子是不如上帝之手的。

不过,虽然不如上帝之手,但是并不证明这个种子就不好。在众多种子当中,这个种子也是牛的“三”匹,接下来就介绍一下这个种子的特别之处。

因为时间缘故,资源方面十方并没有去仔细探索。但是这个种子的外观是非常美丽的,非常适合创造玩家进入。可以在这样的冰天雪地当中建造房屋、城堡、甚至可以像朋友们炫耀这个地方。

十方分别看到了冰刺之地和冰原,而且在冰原上面还能看到北极熊。不过,仔细环顾了四周,更后并没有发现村庄,看来这个种子地图只能称为风景种子,而并不是资源和冒险种子。

有了“*freeze”这个体验以后,十方也是进行了一次尝试。不过,这次尝试的种子并不是*freeze,而是“/kill @e”。这个种子的作用就不是冻结天气一样简单了,而是让所有的实体立即死亡。然而,史蒂夫也是实体存在的,也就是消灭全图,跟下机没有什么区别。

输入这个种子以后,刚进去的画风就感觉有一种不自在的感觉。因为出生点是在沼泽地的黑森林,阴暗的画风给人一种阴森的感觉。我们进入的大部分种子都是光鲜亮丽的,但是这个种子并不是。更重要的是,进入这个种子的底部,还是一个无限复制的矿洞!

矿洞虽多,但是场面看上去感觉并不是特别好。除此之外,在如此多的矿洞的情况下,大致围绕一周以后,发现并没有太多好的资源,在这种环境下,连造房屋的心情都没有,更终被强迫下机。这次的探索可以说是以失败告终,但是也告诉我们一个冷知识,一些指令也是可以作为种子使用的。万事都需要第一次的尝试,有了尝试以后,才会发现新的大门!你有没有过这样类似的尝试呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注