德甲意外3-0!3个日本人全首发 36岁队长平亚洲纪录诡故事第四季

北京时间今天清晨2点30分,德甲意外3 德甲第24轮中上演了一场日本德比。德甲意外3 在不莱梅主场对阵法兰克福的竞赛中,两队共有3名日本球员联袂首发。其间法兰克福副队长长谷部诚,还追平了车范根坚持的亚洲球员德甲进场纪录。

镰田大地与A席庆祝

在这场竞赛中,大迫勇也为不莱梅首发出战。在433体系下,大迫勇也出现在左边锋方位上。在法兰克福队中,则有2名首发球员是日本籍的。法兰克福踢3421阵型,36岁的长谷部诚出现在拖后中卫的方位上,镰田大地则出现在左前腰的方位上。

长谷部诚与大迫勇也在竞赛中

长谷部诚追平车范根德甲进场纪录

对于长谷部诚而言,这场竞赛有着特别的含义。这是长谷部诚第308次出战德甲,他追平了车范根坚持的亚洲球员德甲进场纪录。排在3-5位的,分别是伊朗球员马达维基亚、日本球员奥寺康彦和韩国球员具滋哲。

这场竞赛,终究以法兰克福3-0大胜告终,进球全都来自于下半场。61分钟时,科斯蒂奇左路传中,安德烈-席尔瓦禁区内头球破门打破僵局。

81分钟科斯蒂奇右侧角球传中,多斯特前点头球后蹭,替补进场16秒的伊尔桑克近距离推射破门,这也是他在竞赛中的初次触球。

90分钟时德古兹曼远距离任意球送入禁区,伊尔桑克近距离头球破门梅开二度。

不莱梅能留在德甲吗?

迄今为止,德甲一共踢了29轮,不莱梅积25分排名倒数第二,保级形势很严峻。德甲还剩余最后5轮,不莱梅能否留在德甲赛场上,还是个大大的问号。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注