字母哥和姚明吃烧烤,科比当保安这些山寨NBA球星实在太像了!

字母哥和姚明吃烧烤,科比当保安?这些山寨NBA球星实在太像了!

随着网络时代的飞速发展,越来越多人开始在社交媒体上展现自我,当中更有不少人因为长相酷似明星而走红。不仅如此,还有许多人的长相与那些NBA球星极其相似,甚至达到了以假乱真的地步,倘若NBA举办一个球星模仿秀的话,这些人说不定就会成为网红。

显而易见,图中这位小哥的长相与“汤神”极其相似,就连发型和胡子也一模一样,同时他模仿汤普森的庆祝动作也做到了完美复刻,如果不认真看的话,第一眼还真会误以为是汤神本尊。

字母哥和姚明一起在野外烧烤,这样的画面你绝对不敢想象,但却“真实”发生了。不得不说,图中这哥俩实在像极了字母哥与姚明,尤其是“姚明”,不论五官轮廓还是发型都如出一辙。但是从身材上来看,这两位显然相差甚远。

第一次看到这张照片,小编真的笑喷了,这哥们不仅穿着威少的同款球衣,就连发型和脸型都如同复刻一般,如果不戴眼镜的话,还真会让人误以为是威少来野球场打球了。不过从肌肉维度来看,这位“山寨威少”显然不如本尊强壮。

众所周知,詹姆斯与韦德是NBA中出了名的铁哥们,两人不仅一起联手拿到过总冠军,在生活中的关系也如同亲兄弟一般。然而有趣的是,一位网友居然在地铁上遇见了落魄版詹韦,詹姆斯穿着朴素正在闭目养神,而韦德则眼神呆滞,好像是有心事一般。

易建联身穿库里球衣惊现野球场,如果不是因为身高问题,这哥们真的可以做到以假乱真。尤其是他的侧颜,几乎和易建联一模一样,而且就连发型也好像是同一个托尼老师剪的一样。

库里不仅球技了得,同时还凭借着白白净净的长相收获了无数女球迷的喜爱,因此模仿的他的球迷也不在少数。在一次比赛间隙,一对身穿库里球衣的双胞胎兄弟找到考辛斯与杜兰特合影,而库里本人也立马围过来凑热闹。这一刻或许库里自己都不会相信,居然有两个和他长得这么像的人。

尽管科比的意外离世是NBA乃至整个篮球界的重大损失,但他那永不言弃的曼巴精神依然激励着无数热爱篮球的少年。而在现实生活中,也有不少球迷与科比撞脸。图中这位保安大哥,与科比的相似度几乎达到了99%,不仅五官神似,就连肌肉也与科比如出一辙。而这一幕也让众多球迷感慨道,如果这是本尊就好了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注