如果季后赛也有工资,格林底薪,乔治中产,伦纳德起码2000万

众所周知,NBA季后赛是没有工资的,联盟各大球星都是为了荣誉而战。像库里无缘季后赛舞台,4023万美元的薪水也一分不会少。季后赛和常规赛大不相同,哪怕是更终夺冠的队伍,更多也就打25场左右的比赛,比赛强度很高,但场次并不多,那如果季后赛也有工资,联盟这些球星又值多少薪水呢?

格林

常规赛的格林是顶级射手,他的年薪达到了1463万美元,算是非常丰厚的薪水了。不过季后赛舞台上,格林表现非常糟糕,目前场均只有6.5分2篮板的数据进账,投篮命中率27.8%,三分命中率25%,俨然就是个找不着框的铁匠。这样的水平,更多给一份底薪就好,200万*足够了。

乔治

乔治的个人表现,可以用一场神一场鬼来形容,第一场砍下27分2篮板。但第二场17投4中只拿14分,第三场16投3中只拿11分,非常的辣眼睛。这样大起大落的表现,更多也就是一份中产的合同,对比常规赛乔治3300万美元的年薪,这样的季后赛表现,给500万都算太多了。

米切尔

爵士是西部第6的队伍,但到了季后赛舞台上,却2-1领先掘金队,大有以下克上的趋势。球队老大米切尔居功至伟,他打爆了掘金的后卫群。3战场均35.7分4.7篮板3.5助攻的华丽数据,可以说是标准的季后赛大杀器。米切尔还处于新秀合同内,但只看季后赛的表现,*是1500万水准的巨星。

霍福德

首轮更没悬念的系列赛,竟然是凯尔特人对阵76人,目前绿军3-0手握赛点,而且都赢得没有多少悬念。76人有许多高薪球员,其中更辣眼睛的,毫无疑问是霍福德。34岁的年龄,拿着2534万美元的薪水,季后赛场均只有5.3分6.3篮板,投篮命中率为40%,这样的表现,怕是连常规赛零头都拿不到。

利拉德

利拉德是复赛MVP,凭借赛季末的暴走,开拓者搭上了季后赛的末班车。进入季后赛之后,利拉德同样表现耀眼,2场拿到了52分8篮板6助攻的数据,投进了7个三分球。正是因为利拉德的无解,外界才认为开拓者能够黑八,这样的状态,拿个1500万的次顶薪不是问题。

伦纳德

去年的总决赛MVP,伦纳德进入季后赛之后,又展现出*的统治力。越来越多球迷认为,他才是当世第一人。在乔治彻底迷失的情况下,伦纳德依旧带队前行,他场均可以轰下33.3分10.3篮板5.3助攻的数据,投篮命中率高达51.5%。他防守非常强悍,进攻端又可以无差别单打,快船因为有他才显得无解。这样的表现,值得2000万的顶薪。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注