女足世界杯进首球是谁?女足世界杯进首球有什么影响?

  在2019女足世界杯的战场上,北京时间6月8日凌晨3点,2019年国际足联女足世界杯揭幕战在巴黎王子公园体育场打响,由东道主法国队主场迎战韩国队,其中法国队的整体实力非常强大,在本届世界杯之中法国队也是东道主,然而在2019女足世界杯是谁,女足世界杯进首球有什么影响?

女足世界杯首球是法国队勒索默打进
女足世界杯首球是法国队勒索默打进

  女足世界杯进首球是谁

  在2019女生组世界杯之中由东道主法国队主场迎战韩国队,其中在上半场第6分钟法国队队长亨利右路下底传中,勒索默中路推射打进本届世界杯第一球,第26分钟VAR首次在女足世界杯发挥作用,法国队姆博克的进球越位被吹,第34分钟法国队蒂尼开出右路角球,身高1米87的勒纳尔头球得分。第46分钟勒纳尔接左路角球,头球梅开二度,最终法国队4比0击败韩国队。

本届女足世界杯东道主法国队表现极为出色
本届女足世界杯东道主法国队表现极为出色

  女足世界杯进首球有什么影响

  虽然在本届女足世界杯冠军是美国队,但是身为东道主的法国队也是非常强大,一般总体来说在世界杯揭幕战的时候基本都是东道主的队伍打入首球,很少是客队先拔头筹,其中在2018男足世界杯之中俄罗斯对战沙特,最终俄罗斯以5比0的成绩拿下本场胜利,可见东道主的第一场比赛尤为看重。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注