天津女排新天才上演弯道超车!李盈莹搭档沦为路人,郎平该高兴了

2021年中国女排国家队最新一期的集训已经拉开了大幕,对于中国女排国家队来说,本期的集训是非常重要的,因为今年东京奥运会马上就要开始了,中国女排作为奥运会的卫冕冠军,想要在奥运会上取得好的成绩必须要在冬训之中提升自己的技术能力。

近期有球迷传言,天津女排的天才少女陈博雅被紧急召往国家队集训,这个消息目前还没有得到证实。有的球迷认为是谣言,有的球迷认为情况属实,至于事实的真相还要等到中国女排教练组亲自去证实。由于在全国女排联赛决赛中的表现非常出众,陈博雅现在已经成为球迷们关注的焦点人物,上演了一次弯道超车。

之所以说陈博雅上演了弯道超车,是因为在本赛季的全国女排联赛中备受球迷们期待的新天才是李盈莹的搭档王艺竹。王艺竹作为天津女排的主力接应,跟随天津队征战了多场比赛,但是由于在决赛赛场上的表现并没有完全让主教练满意,她的位置被陈博雅取代,而陈博雅迎来了难得的表现机会,并且打出了好的状态。

从最近一段时间球迷的讨论情况来看,陈博雅已经成为了新生力量之中的红人,而之前被球迷们所看好的王艺竹则沦为了了路人。大家把更多的注意力放在了陈博雅的身上,之前被球迷们普遍看好的王一竹已经受到了冷遇。对于王艺竹来说,她想要重新回到球迷的视线之中,必须要在后面的比赛中拿出好的表现。

王艺竹是一位非常有实力的年轻选手,陈博雅同样相当出色,这两个人都是被球迷们所看好的年轻球员,尤其是陈博雅展现出了非常强的个人潜力。陈博雅能够横空出世,相信中国女排主教练郎平应该要高兴了,因为陈博雅打的就是接应二传位置,在这个位置上中国女排国家队是比较缺人的。

如果陈博雅能够打出来,对于中国女排国家队来说这绝对是一个好消息,因为现在距离东京奥运会还有一段时间,中国女排可以推出更多的新人,如果这些新人能够在国际大赛的赛场上表现出色,对于中国女排争夺东京奥运会冠军也是大有好处的。希望中国女排的姑娘们能够再接再厉,在东京奥运会上夺得冠军,再次证明中国女排的实力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注