国际米兰德比之战为武汉加油 巴萨官宣跟进_0

体育拥有凝聚世界的力气。在武汉抗击新式冠状病毒肺炎疫情之时,不少欧洲足球沙龙都站了出来,向我国人民伸出了友善之手。其间,意甲领头羊世界米兰在上周末联赛竞赛中全情为武汉加油的表现,得到了广泛认可,更遭到《新闻联播》的重视,随后展开的世界米兰球星落场版签名球衣爱心拍卖得到了球迷的疯狂热拥,3分钟全部破万,70分钟后巴雷拉签名球衣破拍卖价破十万。

继世界米兰主场为武汉加油后,西甲巴塞罗那官方宣告将在周六主场竞赛里支援武汉,为武汉加油。但截止至记者发稿时,巴萨暂未透露详细行动计划。

上周末的联赛里,世界米兰4比2逆转制胜ac米兰,竞赛中全情为武汉加油点赞。本场竞赛世界米兰球员身穿的球衣,配有特制版袖标规划图样,上书“我国加油”的汉字。此外,世界米兰球队替补席附近的装修图版、场边led广告牌和球场大屏幕,沙龙都用中文打出了“武汉加油”,以及“today and always.together as a team”的英文口号。

这一行为引发了社会各界的重视,周一晚《新闻联播》进行了相关报道。世界米兰球迷自不用说,甚至于输了德比战的ac米兰球迷都对蓝黑军团的行动竖起了大拇指。网友“超爱可乐”说道:“虽然我是米兰死忠,但说真的,作为一个武汉人,由衷的感谢国米和张主席。在这次工作发生后,国米以及苏宁对武汉都有巨大的鼓舞和援助,感谢你们,武汉加油!”

此前,世界米兰沙龙已用实际行动支援武汉抗击疫情。北京时间1月30日,媒体消息报道武汉协和等医院医疗物资紧急。意大利米兰当地时间1月31日凌晨,世界米兰足球沙龙主席张康阳率沙龙全体人员表示将向我国武汉紧急支援30万只口罩,全力支持武汉抗击新式冠状病毒肺炎疫情。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注