国乒总决赛大合影曝光,刘诗雯丁宁归位,马龙陈梦占据绝对C位!

在经过了4天的激烈争夺,2020国际乒联总决赛终于是落下了帷幕,中国队再一次包揽了总决赛冠亚军,马龙和陈梦分别获得男女单冠军,樊振东和王曼昱则是分别获得了男女单亚军。

在赛后中国乒乓球队也是进行了全体大合影,在合影照片中我们也是看到了久违的刘诗雯和丁宁,这也是这两位自从国乒结束澳门集训之后首次回归大队伍,同时我们也发现拿下冠军的陈梦和马龙在合影中是占据了绝对的C位。

马龙不用说就算本次总决赛没有夺得男单冠军,他不管是从成绩还是资历也是男队毫无争议的C位,而陈梦相信从全锦赛、世界杯、总决赛这三个分量十足的单打冠军,也是绝对确立了她在女队C位的地位。

相信本次总决赛的结果也是几家欢喜几家忧,作为球迷来说看到这个结果感受是男队后继无人,除了樊振东好像都不太能扛起大梁,而樊振东也没能展现绝对的统治力,女队则是后起之秀太多,除了王曼昱、孙颖莎还有王艺迪、顾玉婷等等非常出色的队员。

大家最喜欢的乒乓球运动员是谁?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注