吸引力不够,弗格森亲自招募都[大赢家比分代理]没留下,贝林汉姆确定加盟多特天龙网

最近欧洲最大的曼联球迷论坛对足坛名记法尔克进行了采访,并且问到了有关于汉姆的事情。根据后者的描述,贝克汉姆现在已经和多特达成了协议,今年夏天将会正式转会到多特。这也意味着曼联的招募计划彻底失败,之前曼联为了将其留在英格兰,曼联曾经请出了弗格森帮忙招募,由弗格森带领年纪的贝灵汉姆参观了老特拉福德以及曼联的荣誉室,但显然曼联展示出来的东西并没有能够打动年仅17岁的英格兰小将。

吸引力不够,弗格森亲自招募都没留下,贝林汉姆确定加盟多特

贝林汉姆虽然只有17岁,但已经成为了英冠劲旅伯明翰的绝对中场核心,在英冠也即将复赛的现在,伯明翰如果没有办法升超的话,贝灵汉姆几乎可以肯定会前往德甲。根据此前的报道,多特方面为这名英格兰小将开出了一份没有办法拒绝的合同,就像是当年给17岁的桑乔承诺的那样。但这也是鲜有的会有外国俱乐部到英格兰来挖人的场景,毕竟英超向来都有转会费和薪资的溢价,通常来说英格兰球员会更倾向于留在英格兰,去年一个特里皮尔就已经足够让人惊讶了。

吸引力不够,弗格森亲自招募都没留下,贝林汉姆确定加盟多特

虽然说贝灵汉姆是在次级联赛踢球,但英冠的水准可一点都不弱,可能比欧洲有些地区的一级联赛还要来的强一些,而且英冠的薪水也很高,至少要比西甲意甲的保级队财政来的富裕。因此17岁能够在英冠踢成绝对主力,实力其实是有保证的,至于潜力的问题,那就看球探们自己的判断了,从现在的情况来看,显然球探们对他是比较看好的。如果他能够和几年前的桑乔能力相当的话,下赛季就会进入到多特的轮换之中,然后再过一个赛季就可以成为主力,再过一年就可以考虑卖回英格兰了。

吸引力不够,弗格森亲自招募都没留下,贝林汉姆确定加盟多特

但曼联球迷实际上对这名球员是关注了很久的,在弗格森爵士带着贝灵汉姆和他的家人参观老特拉福德的视乎,大家都非常的乐观,但事实上,曼联的吸引力并没有那么大。虽然说球员在多特一样不可能成为首发,但多特有一个优势完爆曼联的,那就是他们允许球员将多特作为跳板。无论是桑乔还是哈兰德,多特都做出过跳板承诺,愿意放他们前往豪门,只要钱给够没有什么不能卖的,但显然曼联是不会允许这种情况发生的。

吸引力不够,弗格森亲自招募都没留下,贝林汉姆确定加盟多特

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注