利物浦官方:若塔、法比尼奥、米尔纳本周末开始恢复与球队合练天下3御林军

据利物浦官网报道,法比尼奥、米尔纳和若塔会在利物浦与谢菲尔德联队的比赛之前恢复与球队合练。若塔因膝盖受伤自去年12月以来都没有参加比赛,他本周早些时候回到了利物浦训练基地。克洛普在周五证实,法比尼奥和米尔纳也有可能参加周六的训练课。克洛普在赛前新闻发布会上说:“ 若塔现在已经参加了两次球队训练,看起来非常好,这很好。但是他已经长期因伤缺席,所以我们必须看看能做些什么,不过在训练中他看起来确实状态不错。法比尼奥尚未加入球队训练。如果我预计的没错的话,他会在周六第一次参加球队合练,米尔纳也是如此。”关于若塔,克洛普继续说道:“他回到训练的方式非常积极,因此我们只需要决定怎样做对他是可以接受的,看看他什么时间可以复出。”阿利松的父亲近期不幸去世,目前还没有关于他是否会上场的消息。克洛普表示:“到目前为止,我们还没有真正考虑过这个问题。我不知道(他是否会参加比赛)。”亨德森将一直休养到3月的国际比赛日之后,这位利物浦队长因内收肌受伤而接受了手术。而范迪克、戈麦斯和马蒂普则依然要继续缺席。(一加七)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注