内维尔-德赫亚最后一球太怂了 曼联防守实在太烂超级中国第三集

曼联3-3战平埃弗顿。内维尔 加里-内维尔以为红魔踢得不错,内维尔 但是守卫简直太差劲,这大概会阻拦曼联去争执牛耳军。

加里-内维尔说:“淳厚说,曼联原场踢得不错。尔想不出原赛季曼联还有比这场越发万能的展现。在抨击核心,费尔南德斯与卡瓦尼的展现都十分佳,在中场的统制上也干得不错。在被挨入2球扳平之后,曼联并不恐慌而且从新在场上吞噬了自动。但是假如曼联不能挨入第4球杀死竞赛的话,那么十足都是有大概的,当埃弗顿补时扳平之后,曼联曾经没时候了。”

内维尔以为曼联差劲的守卫断送了这场竞赛:“关于于德赫亚与曼联的后卫来说这并不是一个完满的晚上。他们在马脚太多了,他们连接的出错。末尾一球德赫亚能否该当越发果敢一些?横竖假如尔是曼联后卫的话尔是不会喜悦的,勒温很果敢,但是德赫亚并不。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注