体坛感情很好的这对夫妻,两人都是篮球运动员,忙到补办婚礼

体坛运动员不像大家早期的刻板印象那样,现在是不缺乏俊才靓女的。如果是外貌不仅很好、专业成绩也是不错,那一定会受到很多人的关注以及喜爱。孟铎和刘格婷便是体坛很夺目的运动员,此前这二人已经成家了,正是成为合法夫妻,不知道让多少人羡慕、让多少人流泪。当然这是开心的表达情绪了,毕竟两人可是过得很幸福。

他俩结婚的日子选在了孟铎的生日当天,这其中的意义更深,给他们祝福的人很多,效力的男篮球队官方也为他们送去了美好祝福,希望他们能够幸幸福福的度过后半生。这两人当然属于体坛的俊男美女夫妻档之一了,很早的时候他俩便公开领了证,告诉大家他们的安排,最后也终于走到了最后,这是很多人是羡慕不来这样的爱情。

孟铎是辽宁人,这么多年以来在广东、深圳等队伍中效力,为球队打出很好的成绩。像是在广东宏远队打球的时候,不是还为球队拿下了那一年的CBA比赛冠军吗?有人会说球队取得冠军是靠大家一起努力的,不要什么都放在一个人身上。

这纯属只懂得讲道理了,他在宏远队取得冠军的时候,自己可是拿下了很高的分数的,也没人说他的功劳最大,是你自己羡慕不来而已,孟铎可是得到过国家认可的,入选国家队的事情还不能证明他很厉害吗?

孟铎的妻子刘格婷也是在篮球运动事业中发展,她也是广东队的运动员。作为球队的主要战力,年纪虽然不大,却尽显篮球运动天赋。之前的WCBA比赛便是她和队友一起拿下了冠军,打出这么好的成绩确实不容易。不仅如此,作为篮球运动员,刘格婷还是外貌很好的一位女运动员,常常被大家叫做篮球女神,这也是大家对她实力以及外貌的认可。

如果一个人是运动员的话,可能两人的相处方式会有些不一样,但是孟铎和刘格婷两个人都是篮球运动员,两人都热爱这份事业,这也让他们能更加互相地了解对方,一起携手走向最后的婚礼,属实羡煞许多人。因为篮球赛季的关系,他俩的婚礼还是后期补办的,婚礼如何热闹就不说了,只能说这两人以后的日子一定会过得很好,他们的事业发展也越来越顺利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注