中超金靴闪耀欧洲,扎哈维真的有能力为巴萨[波盈足球比分]踢球吗?

中国的金元足球,是从恒大许老板入住恒大开始的。从孔卡、穆里奇、金英权、阿兰到埃尔克森、高拉特等人的加盟,恒大总是会挖角一些有能力在五大联赛立足但是又因为种种原因没能效力五大联赛的人。

中超金靴闪耀欧洲,扎哈维真的有能力为巴萨踢球吗?

这种水平的球员别说是在中国的联赛,就算是放在整个亚洲都是一等一的豪强,这一点商,从恒大在亚冠上的成绩就可以看的出来,本来是一只中超联赛乙级的球队,在连续引入多名国内外豪强之后,恒大无可争议的成为了亚洲的豪强之一,甚至为中国夺得了第一座亚冠的冠军奖杯。

在广州恒大的外援历史中,名气最大,能力最强的,无疑是贵为巴西国脚的保利尼奥。

保利尼奥的实力是毋庸置疑的,从巴西出到的保利尼奥就收到了欧洲豪强的追捧,最后英超的热刺队笑到了最后,虽然对于英超的联赛表现的水土不服,但是丝毫没有影响最后恒大收购他的决心,来到恒大以后,保利尼奥顺利的征服了全世界。

在不久之后,巴塞罗那队斥资4000w欧元的巨款引进了保利尼奥,在很长的一段时间内,保利尼奥都是中超最强力外援的代名词,直到扎哈维的到来。

中超金靴闪耀欧洲,扎哈维真的有能力为巴萨踢球吗?

扎哈维,以色列人,以色列国家男子足球队的队长,前锋。

说起前锋,其实还有一个很有意思的问题,在扎哈维的老东家,以色列的马卡比队,扎哈维的位置并不是前锋,是一名地地道道的前腰球员。

不过,当时球队的主教练保罗索萨提出了一个影响扎哈维足球生涯的建议。

“你踢球的位置往前移动一格怎么样?”

就这样一个实验性质的决定,扎哈维爆发了,那时候扎哈维真正的感受到了什么叫是进球如草芥。

扎哈维自己也说过:“如果自己从一开始就踢前锋,自己也不知道职业生涯会是什么样子的。”

中超金靴闪耀欧洲,扎哈维真的有能力为巴萨踢球吗?

来到广州富力对的扎哈维完全是广州富力为了对抗广州恒大的引援,但是,让人没想到的时候,扎哈维这么猛。

初来乍到的扎哈维交出的成绩单是5场7球,这个成绩有点恐怖。

但是,要说到扎哈维在广州富力的作用,是这些冰冷的数据体现不出来的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注