[重生之玩转nba]西媒:姆巴佩决定不参加奥运会 以专注自己在俱乐部的未来规划-法甲里瓦尔多假摔

北京时间3月30日讯 3月30日讯 据《马卡报》报道,[重生之玩转nba]西媒:姆巴佩决定不参加奥运会 以专注自己在俱乐部的未来规划 姆巴佩决定不参加今年夏天的奥运会,以专注于自己在巴黎圣日耳曼的未来规划。[重生之玩转nba]西媒:姆巴佩决定不参加奥运会 以专注自己在俱乐部的未来规划

姆巴佩将代表法国参加今年举行的2020年欧洲杯,因为他的年龄还不到23岁,所以他还具备参加奥运会的资格。目前姆巴佩与巴黎圣日耳曼的合同只剩下一年了,现在他与皇马的转会传闻联系在一起。

然而,据《巴黎人报》报道,姆巴佩已经告诉法国足协,他不会参加2020年东京奥运会,因为他想决定自己在俱乐部的未来。姆巴佩不仅要在这段时间内休息,而且这也是决定他是想继续留在巴黎圣日尔曼还是开始新挑战的关键。

据悉,如果巴黎圣日耳曼希望姆巴佩与俱乐部续约的话,那么他的周薪将达到70万欧元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注