“足球魔方”欧联阿尔克马尔对皇家社会前瞻预测分析农产品股吧

阿我克马我vs皇家社会: 阿我克马我启季于今主场没有败!皇家社会百战百胜!

二队势力对于比数据

1.荷甲球队阿我克马我是上赛季荷甲第2,新赛季暂列第7。原赛季欧联当前积6分暂列f组第1。

2.阿我克马我上赛季欧联留步32强,5场主场比赛赢得2胜3平的没有败战绩。

3.阿我克马我核心前腰达尼德维特新赛季9场联赛已砍下3球+3帮攻的数据,之前3场欧联小组赛2场有进球,海表里赛场都很有功率。

4.西甲球队皇家社会是上赛季西甲第6,新赛季暂列第1。原赛季欧联当前积6分暂列f组第3。

5.原赛季欧联小组赛首轮回接手皇家社会主场1比0挨败阿我克马我。

6.皇家社会主力边锋奥亚萨瓦我是西班牙国足。他上赛季37场西甲10球11帮拿下二

双,原赛季10场西甲6球2帮攻功率仍然惊人。

二队近期各项赛事结果

1.阿我克马我上场联赛主场1比0挨败中游球队埃蒙,近7场各项赛事5胜1平1负没有败率71%,近期战绩宁静。

2.阿我克马我的前卫古德约翰森近3场主场赛事2场梅启二度,近期主场展现杰出。

二队归结数据分解

1.皇家社会近期各项赛事斩获4连胜,没有过对于手完全势力比拟普遍,迩来1场是上周末联赛客场1比0挨败升班马加的斯。

2.皇家社会曾经连接3场赛事零封了对于手,近期后防极端稳当。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注