一打五!山东男篮对手外援半场狂砍45分队友仅得4分

1.jpg

齐鲁网·闪电新闻7月13日讯(山东电视体育频道 牟晓峰)7月13日,山东西王男篮迎来CBA复赛第二阶段的第三场比赛,对手是南京同曦。此役,山东队开局手感不错,连续的三分和快攻将分差拉大到20分,同曦方面,外援约瑟夫-杨凭借个人的超高得分能力,半场独得45分,而他的队友半场时间只得到4分。

2.jpg

首节开战,同曦外援约瑟夫-杨借三分、快攻屡屡得手,这一节中他一人包揽全队的21分。次节开局,卢伟、何敬佳两位国内球员各取两分,这之后比赛又进入了约瑟夫-杨一人单挑山东队全队的节奏,他再砍24分,半场时间共砍下45分,而同曦全队半场也仅得了49分。

山东男篮方面则多点开花,陈培东19分2篮板2助攻,李敬宇12分,张辉12分,朱荣振10分6篮板4助攻,半场战罢,山东男篮71-49领先同曦。

来源:山东电视体育频道

一打五!山东男篮对手外援半场狂砍45分 队友仅得4分

[责任编辑:杨凡、牟晓峰]

想爆料?请登录《阳光连线》( )、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注