CBA禁赛第一人诞生!杨鸣这粗口全程消音!已经冲上热搜第5

暴打旧爱的故事就是好看!

昨晚山东100-110不敌辽宁比赛中,新援高诗岩憋着一肚子气上场就是干,攻防两端欲望极强,上半场就拿到17分。

可惜因为太拼,导致他下半场体力不支,进攻效率也随之降低,但依然不乏命中中线压哨三分的高光镜头。

此役高诗岩出战43分钟,投篮21中9,三分4中2,罚球9中5贡献25分5篮板4助攻4抢断1盖帽,强势填满数据栏。

但无奈对面的郭艾伦更加爆炸,把原本属于高诗岩的聚光灯全部掩盖,进攻组织都无可挑剔,尤其末节关键时刻他先是完成华丽的背转身左手上篮,随后又抢下篮板一条龙反击帮助球队锁定胜局。

全场大侄子狂轰生涯新高的16助攻,外加29分6篮板且0失误炸裂数据,这让他成为CBA史上首位单场至少29分16助攻且0失误的本土球员。

值得一提的是,大侄子本赛季前两战总共送出26次助攻,领跑全联盟。

本来大侄子和高诗岩的对决才是*大焦点,却不曾想被辽宁主帅杨鸣抢尽风头,各种儒雅随和词语张口就来。

首节末段丛明晨出现失误,而转播镜头恰好给到杨鸣,再加上现场收声效果特别好,于是全国球迷都能听见他对前者的疯狂输出。

杨鸣这次爆粗口迅速登上微博热搜前5,他的女粉也得重新认识下这个男人。

赛后谈到出现临场着急反应问题时,杨鸣直言自己也想儒雅,但球队只要能赢球,做什么都合理。

辽宁教练组比杨鸣脾气更爆的是80岁老爷子蒋兴权,他对着裁判说道:这个人就是乱来的,给多少钱啊?

蒋老可要小心啊!要知道吉林董事长“虎王”孙军因为与江苏比赛中,质疑裁判和使用侮辱性不当言行,被CBA官方禁赛1场和罚款1万。

违反规则就要处罚,无论你是何方神圣!这也是CBA职业化的体现。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注