C罗家乡豪宅被盗!-大损失一件签名球衣!警方已确定嫌疑人!

原创首发

作者/氧气是个地铁

(抄袭必究!)

著名足球运动员C罗目前在欧洲跟葡萄牙国家队一起参加国际比赛,C罗家乡豪宅被盗! 随后会回意大利都灵,备战欧冠。C罗家乡豪宅被盗! 无论他到哪里,除了非常住地,否则基本都会有买一间豪宅。像C罗这样有钱的人,每条商业Instagram价值接近100万美元,连全球限量十辆的布加迪超跑都能到手,他的豪宅也有好几座。比如疫情期间,他就回到葡萄牙老家,跟全家住在马德拉小岛上。

不过他在马德拉小岛的那间豪宅,*近却被偷了,由C罗的兄弟雨果阿维罗报案。*大损失是一件签名球衣,还有一些可能是C罗或者其家人使用过的一些帽子和衣物。目前还不确定C罗的签名球衣到底是落场还只是普通市售球员版,这决定价值不同。有一种说法是,落场球衣签名反而不值钱。这是另一个话题,反正C罗就是丢了一件签名球衣。

像C罗这样在葡萄牙算国家级人物的球星,特别还发生在他的家乡马德拉,当地相关机构肯定是非常紧张的,同时也特别影响形象。这样的心态促进办事效率,所以警方很快就通过视频锁定嫌疑人身份,以及盗窃过程。据悉,窃贼是通过车库溜进豪宅的。相信很快,偷C罗东西的人就会被逮捕,幸运的话,东西还在。

这件事可以说明至少两个问题:C罗家乡豪宅的安保工作还不够好,这次只是窃贼,万一是足球流氓或者极端反对者,那可就危险了。另外,看来C罗并没有在家乡豪宅放太多签名球衣和衣物,否则他的兄弟不会那么快发现有人偷东西,除非那贼没有处理现场。

C罗*近运气不太好,在这次家乡豪宅被偷前几天,还被都灵卫生部门谴责,理由是违规离开。因为尤文有两名普通员工确诊,所以他们全部必须集中到酒店或者居家隔离,想要回家报到就必须走流程。可是C罗等四名球员来不及,所以违规离开。都灵卫生部门不仅谴责C罗他们,可能还会要求罚款:400欧元。钱不多,但一旦C罗真被罚款,对于他的形象会有一定影响。

但无论球衣还是衣物,对C罗来说价值都不大,他的兄弟报警更多也是为了安全考虑。家乡豪宅被盗,没有谁安全被威胁,所以C罗虚惊一场后不会影响他备战国际比赛。在上一场友谊赛中,葡萄牙0比0西班牙,C罗就跟老熟人拉莫斯有合影,他们两年没见面。不久后的10月末,C罗还会通过比赛看到另一位没见面的老熟人,梅西。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注