B费:葡萄牙欧洲杯决赛进球后,我在法国队友面前疯狂庆祝成都砂舞论坛705705

B费:葡萄牙欧洲杯决赛进球后,我在法国队友面前疯狂庆祝

近日,布鲁诺-费尔南德斯在接受采访时回忆起了当年葡萄牙获得欧洲杯冠军时的情景,费尔南德斯表示,他当时欣喜若狂,还跑到自己法国队友面前疯狂庆祝。

“当时我正在乌迪内斯的训练营酒店,两名法国球员托马斯-厄尔托和西里尔-泰罗当时也在。”

“我记得当时我一个人在房间里面看比赛,其他队友都围着一个巨大的屏幕。我说不行,我要一个人在房间里面看,因为他们会带来不好的运气。”

“我一个人呆在了房间里。当我们进球的那一刻,我就在酒店里面狂奔起来!我跑到他们能看到我的地方,尖叫着从我的房间一直跑到他们在的地方!”

“我到了之后,那两个法国人显然心态崩了,我真的欣喜若狂。我认为,作为一个葡萄牙人,无论你是否真正参与到葡萄牙夺冠的过程中,你都必须感到自豪。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注