6场热身赛轰10球 深足疯狂引援过后最管用的还是他总裁大人我养你

6月13日,深圳佳兆业在龙岗主场与广州恒大进行了双方短期内的第三场热身赛,普雷西亚多演出帽子戏法,韦世豪梅开二度,艾克森、高拉特各进一球,最终恒大4比3战胜深足。

这场竞赛总共分为三节。首节竞赛,普雷西亚多接王永珀助攻先拔头筹,韦世豪、艾克森先后进球,恒大反超比分,普雷西亚多梅开二度把比分改写成2比2。

第二节竞赛,普雷西亚多打进个人第三球,完结帽子戏法。韦世豪也打进一球。双方在前两节战成了3比3平。

第三节竞赛,深足大面积换人,前国门张鹭和韩国中卫宋株熏都上场了。恒大足校培育的青年国脚帕尔曼江助攻高拉特挑射破门,恒大以4比3确定最终比分。

之前两场热身赛的比分分别是3比3和4比4。三场竞赛,恒大和深足共打进21球,看起来放得很开。

深足外援普雷西亚多在这三场跟恒大竞赛里总共打进了6球,再加上跟梅州客家和广州富力的竞赛里打进了4球,普雷在5月份以来的6场热身赛共打进了10球,枪杆正发烫,只可惜联赛重启还遥遥无期。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注