48-47!梅西任意球破门数超越C罗 破6个月球荒

梅西打破任意球进球荒梅西打破任意球进球荒

  本场比赛之前,48 梅西此前63次主罚任意球都没能完成破门,不过今天梅西打破了任意球不进球的魔咒,打进了个人俱乐部生涯的第48粒任意球。48

  比赛第42分钟,梅西踢出一记贴地任意球,皮球绕过人墙,钻入了球门的左下角,帮助巴萨将比分扩大为3-0,同时也打破了个人任意球进6个月的进球荒。梅西上一次直接任意球破门,还是去年7月,也就是上赛季第37轮对阵奥萨苏纳。

梅西任意球贴地斩梅西任意球贴地斩

  据OPTA统计,这是梅西个人俱乐部生涯的第48粒任意球破门,西甲第37粒,已经超越了C罗俱乐部生涯的任意球破门数。

梅西在效率上也要高一些梅西在效率上也要高一些

  另外整个职业生涯,梅西已经打进了54粒直接任意球,而C罗打进了56粒任意球。不过梅西平均每16.6场打入1球,而C罗平均每18.5场打入1个任意球。

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注