大话西游手游200环什么时候出 200环抢先体验_

  大话西游手游200环什么时候出,200环的玩法是一个赚钱的活动,这个活动的出现对于平民玩家来说绝对是一个福利,0元党再也不用卖材料过日子了。一起看下。
  大话西游手游安卓版>>>>【下载地址<<<<(官方正版,下载进入情系今生,提前玩新资料片)
      大话西游手游IOS版>>>>>苹果下载<<<<(官方免费正版,爽快体验
      大话西游手游安卓版其他版本下载>>>>>【点我下载

大话西游手游200环什么时候出 200环抢先体验

  200环:

  200环任务是比较容易的,倒是比较消耗时间的,对于0元党来说,200环可以不花钱就赚钱大把的银两,是绝对值得的。

  11月11日的时候,第一步资料片上线的时候,200环的任务玩法也将一起上线。

  而在这之前的11月5日更新之后,在情系今生的服务器中,一起开始上线了新的资料片,作为第一个体验资料片的服务器。

  推荐阅读:大话西游手游200环 200环任务全新玩法

  200环任务玩法,每周只能领取一次,也就是说一个角色一周只能够领取一个200环,完成之后大概可以获得1500W的银两奖励。这些对于一个平民玩家来说一周的消耗是足够的了。

  以上就是大话西游手游200环什么时候出 200环抢先体验,更多资讯请关注琵琶网大话西游手游专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注