保卫萝卜2 59关金萝卜攻略 控制与伤害的艺术

保卫萝卜2冰川第五十九关攻略 保卫萝卜2冰川第五十九关水晶萝卜攻略

保卫萝卜2第五十九关又是一个限时关卡。我们采取用冰锥来减速控制,太阳花和炸弹星的群体伤害搭配瓶子炮的单体伤害来过关!

传送门: 保卫萝卜2第59关通关视频  4399保卫萝卜2攻略专区

【额外任务】

1、使用瓶子炮塔消灭70个怪物

2、使用减速风扇塔消灭50个怪物

3、在140秒内清除全部道具

保卫萝卜2第59关攻略

1、开局用一个减速冰锥控场配合一个瓶子炮的伤害度过前期。

保卫萝卜2第59关攻略

2、打掉冰锥上的黄色飞机,来获得2个太阳花塔的火力支援。配合冰锥的减速,能让太阳花效果最大化。

保卫萝卜2第59关攻略

3、打出下面隐藏的另外2个太阳花塔。继续场上的压制

保卫萝卜2第59关攻略

4、外场放下2~3个冰锥来加强减速控制。

保卫萝卜2第59关攻略

5、打掉左下角的气球道具,得到最后一组炸弹星的支援。记住一定要快速升到满级!

保卫萝卜2第59关攻略

6、炸弹星的存在伤害就非常可观,此时多加一些瓶子炮来加强单体的伤害输出!剩下的就是把大怪弄死就过关了!

保卫萝卜2第59关攻略

7、第59关金萝卜到手

保卫萝卜2第54关攻略

热门关卡攻略推荐,内含关卡难点图文详解和视频攻略:

保卫萝卜2第11关  保卫萝卜2第12关    保卫萝卜2第13关    保卫萝卜2第14关

保卫萝卜2第15关    保卫萝卜2第17关  保卫萝卜2第25关  保卫萝卜2第30关

保卫萝卜2第38关    保卫萝卜2第39关    保卫萝卜2第49关  保卫萝卜2第50关

更多保卫萝卜2攻略请进入:4399保卫萝卜2攻略专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注