外媒称《黑暗之魂3》光照系统完全继承《血源》

前段时间《黑暗之魂3》进行了压力测试,外媒Digital Foundry发现本作继承了《血源》的光照系统。

外媒称《黑暗之魂3》光照系统完全继承《血源》

下载地址:黑暗之魂3

开发商From Software在PS4上有过《黑暗之魂2》重制和《血源》的制作经历,而且后者的影响在《黑暗之魂3》里体现地尤为明显。Digital Foundry报道称,《黑暗之魂3》展示了一个和《血源》游戏完全相同的光照系统,很美。

外媒称《黑暗之魂3》光照系统完全继承《血源》

Digital Foundry说:“盔甲和披风基于它们的材料而有漫散光,在苔藓城堡拱门之间也有光束流,而且物体也有动态阴影。一个和From Software上部作品相同的处理方式。”

《黑暗之魂3》PS4和Xbox One版3月24日发售,PC版4月12日发售。

黑暗之魂3重点内容推荐
艾雷德尔之烬DLC
收集流程攻略 武器装备获得 全流程BOSS打法 新武器图鉴介绍
DLC进入方法 详细流程视频 全武器法术收集 最终BOSS打法
游戏问题解决方法
PC版游戏问题汇总 闪退弹出 游戏黑屏out of range 跳出解决方法
联机方法教程 A卡驱动崩溃 封号问题解决方法
相关下载推荐
存档大全 MOD大全 补丁大全 游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注