低碳植树节《大主宰》邀你刷本赚钱共抗雾霾

      近期,著名主持人柴静的一部“穹顶之下”让人陷入深思,让全国真正认识到雾霾问题的严重性。正值3.12植树节,我们能做些什么呢?不妨进入《大主宰》,靠双手赚钱买树苗,让绿荫长存,共同创造一片蓝天。

  低碳植树节《大主宰》邀你刷本赚钱共抗雾霾  阳春三月风和日丽,绵绵细雨无声润物,又到了一年植树节的时候。正值这绿色的节日,怎能不为环保事业做出点贡献,《大主宰》为你提供资金支持。游戏内首创副本冠名玩法与传统签到奖励相结合,只要你能够登上副本伤害榜,便能每日领取铜钱、伙伴包等丰厚奖励。占领副本做土豪,植树造林自然不在话下。

  低碳植树节《大主宰》邀你刷本赚钱共抗雾霾  在《大主宰》手游中,若想获得高名次的副本排行,需要不断提升战斗能力,而强大的灵阵技能则是强化对象之一。《大主宰》手游将原著小说中的灵阵系统高度还原到游戏内,爆炎灵阵、大风阵、灵雨阵等多样不同效果的灵阵在游戏内完美展现,让你在战斗过程中如浴春风,轻松制敌。将灵阵升级,或许还能获得意想不到的效果哦!

  低碳植树节《大主宰》邀你刷本赚钱共抗雾霾  众人拾柴火焰高,植树造林一个人怎么行?有众多伙伴相助,定能事半功倍。《大主宰》手游伙伴图鉴火爆亮相,无双、天罚、乱世、魔道四大阵营同步上线,上百名伙伴前来助阵。牧尘、洛璃、夏悠然……等耳熟能详的原著角色将与你并肩作战,以其非凡的战力助你一臂之力,轻松登上伤害榜。

  低碳植树节《大主宰》邀你刷本赚钱共抗雾霾

更多相关游戏信息请关注:《大主宰》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注