仙境传说ro儿童节活动预告 小野猪与大冒险

一年一度的儿童节就快到来了,而仙境传说ro:守护永恒的爱的米德加尔特大陆上也将迎来儿童节庆典,今年的主题是小野猪与大冒险。儿童使者将会给童心未泯的冒险者们带来了各种冒险小任务,一起欢度儿童节庆典。

仙境传说ro:守护永恒的爱【安卓下载】【IOS下载】

仙境传说ro儿童节活动预告 小野猪与大冒险

~活动一、小野猪的大冒险~

找到位于普隆德拉喷泉附近的活动NPC「儿童使者」,领取小野猪「咿维」活动任务。完成任务的奖励会越来越好,完成所有任务必能获得「小野猪气球图纸」,还有机会获得稀有的「玛丝黛拉种子」和「天使波利的翅膀图纸」!

可接取活动任务的时间:6月1日5点~ 6月6日5点(之后NPC将消失,不再可接取活动任务)

活动任务奖励

任务I:小野猪的体检报告I×1、小猪回赠木箱×1

任务II:小野猪的体检报告II×1、小猪回赠银箱×1

任务III:小野猪的体检报告III×1、小猪回赠金箱×1

任务IV:小野猪的体检报告IV×1、小猪回赠金箱×2

任务V:小野猪的体检报告V×1、小野猪气球图纸×1

奖励里有什么?

仙境传说ro儿童节活动预告——小野猪的大冒险

Tips:

1. 小野猪的成长任务分为五个阶段,完成每个阶段的任务后,次日(凌晨五点刷新)才能接取下一阶段的任务。

2. 活动的最终截止日期为6月13日凌晨维护前,即如若在6月12日还未完成最后一阶段的任务,6月13日该任务便会彻底消失。

~活动二、寻找敲萌伙伴~

仙境传说ro儿童节活动预告——敲萌伙伴

活动期间,在相应地图找到“敲萌联盟”成员并用相机对其进行拍照。每拍到1个“敲萌联盟”成员时可以到普隆德拉喷泉附近的NPC「敲萌家族·尼诺」处领取一个「敲萌礼盒」。拍到7个“敲萌联盟”成员还可以到普隆德拉喷泉附近的NPC「敲萌家族·尼诺」处领取一份「糖果礼包」。

活动时间:6月1日5点~ 6月6日5点

活动奖励:敲萌礼盒

开启后可以随机获得以下道具:「红色开心糖果」、「橙色梦幻果汁」、「拐杖糖」、「月之低语」、「威尼斯之夏」、「痒痒棒」、「绝对领域·星」和「花火」。

Tips:“敲萌家族”成员都在他们的出生地等着你们哟,而且都戴着漂亮的头饰呢。快去找到他们,一起卖萌到地老天荒!

~活动三、超萌「米特」来袭 ,玛丝黛拉果实」回归!~

仙境传说ro儿童节活动预告——米特

普隆德拉铁匠铺南侧附近新增NPC「米特」,他可以将「玛丝黛拉种子」合成「玛丝黛拉果实」。

活动时间:6月1日 5点后 长期开放

兑换配方:6个玛丝黛拉种子+蜂蜜+10000Zeny=1个玛丝黛拉果实

~活动四、星尘流浪者的星界之旅~

仙境传说ro儿童节活动预告——星界之旅

普隆德拉新增活动NPC「星尘流浪者」,冒险者可以在他那里选购「星界」系列装扮武器。

活动时间:6月1日5点-6月6日5点

星界装扮武器预览

仙境传说ro儿童节活动预告——星界装扮

仙境传说ro儿童节活动预告——星界装扮

Tips:星界系列装扮武器为装扮武器并无属性加成。

6.1儿童节限定活动——小野猪与大冒险即将上线,童心未泯的你快与好友一起加入大冒险吧。卖萌、欢呼、跳舞,欢庆这个美好的节日!

推荐阅读:

仙境传说ro手游EP1.0攻略大全 守护永恒的爱古城攻略汇总

仙境传说ro商人技能属性介绍 守护永恒的爱商人职业解析

仙境传说ro手游EP1.0小技巧 EP1.0古城咏叹调要知道的一些小事

更多精彩内容,欢迎进入4399仙境传说ro专区查看,也可以百度“4399仙境传说ro”或者“4399仙境传说守护永恒的爱”,也可以找到专区或者查看到最新内容哦~

▍精彩推荐

4399仙境传说RO
仙境传说ro职业攻略仙境传说ro职业攻略 仙境传说ro攻略仙境传说ro攻略 仙境传说ro图鉴仙境传说ro图鉴大全
更多相关资讯和攻略,请持续关注仙境传说ro专区
4399仙境传说ro

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注