国产ARPG《幽林怪谈》上架Steam 神话与历史结合的新世界

国内游戏工作室NEXT打造的ARPG《幽林怪谈(Bladed Fury)》现已正式上架Steam平台,该作预计将于2018年12月18日发售,感兴趣的玩家不妨关注下。

游戏预告:

关于《幽林怪谈》

开发商:NEXT Studio

发行商:NEXT Studio

发行日期:2018年12月18日

游戏语言:支持简体中文

故事背景设定在战国初年,齐国权臣田和设下圈套,齐康公薨逝,王姬季姜被诬流放,姐姐叔姜被囚,姜氏覆灭,史称田氏代齐。

季姜背负着国仇家恨和冤屈出走,在这纷乱之世寻求正义却屡遭挫败,但却也认识到了比复仇更为重要的事情。

流徙途中,季姜结识了上古神祗后羿、精卫,在他们的帮助下习得魂识之力,重返齐宫。

季姜发现这不是终点,而是新世界的开始……

《幽林怪谈》是一款结合了中国古代神话传说和春秋战国历史的传奇幻想动作游戏。游戏中有着入超现实主义的科幻设定,这里就不过多剧透,喜欢的玩家不妨待游戏发售后亲自体验。

游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注