国产经典《仙剑奇侠传7》、《轩辕剑》续作采用虚幻4研发_0

虚幻引擎Open Day活动上,官方正式确认了国产单机仙剑系列第9部作品《仙剑奇侠传7》将采用虚幻4引擎进行研发,同是大宇旗下另一部经典单机《轩辕剑》也将采用虚幻4来进行开发。

虚幻引擎Open Day活动上,官方正式确认了国产单机仙剑系列第9部作品《仙剑奇侠传7》以及另一款经典国产单机《轩辕剑》将采用虚幻4引擎进行研发。

仙剑奇侠传7宣传图片1

今年2月时,就曾爆出过《仙剑奇侠传》新作将采用虚幻4引擎开发的消息,当时是通过招聘“UE4高级游戏程序设计师”这一职位让人浮想联翩。现在看来,《仙剑奇侠传》新作,也就是《仙剑7》确定会采用虚幻4引擎开发。

仙剑奇侠传7立项方案

除此之外,同是大宇旗下的另外一款经典国产单机《轩辕剑》新作也将使用虚幻4引擎来进行开发。2016年愚人节时轩辕剑官方微博曾透露新作将采用全新引擎打造真实光影表现,并放出了几张截图。现在看来也许并不是开玩笑啦。虚幻引擎总是能赋予开发商更强的能力,所见即所得’的平台。当人们欣赏到虚幻引擎4后,会被其深邃的特效所震撼到。由虚幻4研发的这两款国产经典作品,值得大家的等待。

轩辕剑游戏图片1

轩辕剑游戏图片2

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注